陌苍

【周江】名字什么的真的真的不重要啊 【R18

R18

为肉而肉

开个头后面求催真的

周江

Are U sure?


↓↓↓






他们两个人的关系在外人看来早就是顺理成章,可是觉得这段感情开始得相当突兀反而是他们自己,从一开始心照不宣的彼此接近,直到某天突然揭开了两人之间最后的那层隔阂。

周泽楷问了句什么,江波涛笑着答了什么,听着答案周泽楷点点头。

随即江波涛被按在房间墙上亲吻,从浅尝辄止的试探开始,变得一发不可收拾。直到他按上周泽楷胸前拉开两人间的距离,事态才终究得以控制。
 
第一次是在某个夏休期的深夜,周泽楷一个人在家怎么都睡不着,最终犹豫着给对方发了条短信。原本只是想看看对方睡了没睡,没成想两分钟之后对方就出现在自己房间里。
 
凌晨是个好时间,整个世界都安静得死气沉沉。周泽楷座在床边,窗外的月光从窗帘的缝隙照进房间,大脑困顿地罢着工,只能看着江波涛站在他的床边对着他微笑。周泽楷不知道为什么突然听他低沉却甜腻的调皮语气,但江波涛只是安静地偏过头带着温柔的微笑伸出手抚摸着他后脑。

 

指尖和头皮相触的触感终于让周泽楷清醒了几分,他听着在一片安静里显得更加明显的头发相互摩擦的细响,抬头看着江波涛俯下身吻上他的唇。开始只是小心翼翼的摩挲,随即对方柔软的舌尖动作轻柔地探进口腔,周泽楷下意识地吮吸着,舌尖相触感受着着那人舌尖柔软的触感。原本安静的空气里响起了细微的水声让周泽楷红了脸。

江波涛并没有躲,只是又讨好地轻轻勾动着周泽楷的舌尖发出邀请,停留在周泽楷颈间的手一颗颗缓缓解开衣扣。看着江波涛眼角的笑意周泽楷几乎是丝毫没犹豫地扶上他的腰,微仰着头加深着亲吻,完全不害怕对方的逃离。事实上江波涛也确实不负期望地配合着调整着姿势享受着亲吻,不时舔过上颚的舌尖、在唇边不时刮蹭的唇瓣和已经游走到胸前的手指都让周泽楷更不安分起来。

停留在江波涛腰间的手随意地撩开衬衫下摆,修长的指尖毫无章法地摸索上腰测细腻的皮肤,最后勾上裤带。江波涛看着周泽楷抬头看向自己的眼神笑出来,撤回一只手轻轻搭上周泽楷的手握住,凑到周泽楷耳边终于开口。

 

“小周,这么急可不行啊。”江波涛的声音伴着有些急促的呼吸响在耳边,周泽楷想了想凑上去在侧脸上亲了一口,抬手帮着江波涛解开上衣的扣子。布料摩擦的细碎声响在深夜安静的房间里显得格外明显,江波涛抽抽鼻子笑出来,也抬手去解周泽楷的衣扣。

 

就仿佛在完成一项极其认真的仪式一样郑重又细致。

 

 


评论(14)
热度(54)

心安乐处便是身安乐处

© 陌苍 | Powered by LOFTER