陌苍

【江周江】喵喵喵

Ooc,天生猫耳设定。

 

起因是自家CP给的这个梗:下月1日前點贊+評論總數達到19就畫(寫)起周江戴貓耳看A書

 

眼前黑色的猫耳抖了抖,软软的毛发轻轻扫过江波涛的鼻尖,惹得他打了个喷嚏。他揉揉微微发红的鼻尖,随即带着有些宠溺的笑容伸手摸摸周泽楷的黑发,在心底暗自感叹过头发的好手感,江波涛看着毛茸茸的黑色猫耳心底痒痒的。

 

好想伸手摸啊。

 

努力把这个在心底出现了不知道第几次的念头压制下去,江波涛右手按住左手努力把注意力放回眼前的书上。

 

现在的场景就是夏天的午后,阳光从身侧大大的玻璃窗照进来,把房间分成明亮和不那么明亮的两个区域。空调吹着凉凉的风,而两个长着猫耳猫尾巴的人穿着薄薄的居家夏装并排趴开床上一起看书。周泽楷姑且还算看得认真,而江波涛在他身边就没那么专心了,贴在一起的皮肤和眼前不时随着情绪轻轻抖动的猫耳都一直在让他不得不分神。

 

许久周泽楷看完一本书,把书合好拿到一边,而江波涛从他身后看着他后背好看的线条觉得自己的处境有点尴尬。

 

第二本书翻开的时候周泽楷似乎有点意外,沉吟一下偏过头看了看一边的江波涛,江波涛收到他的目光回过神去看了眼书的内容,随即两人尴尬地对视了一秒。

 

虽然江波涛也跟着有点尴尬,可是不知道出于什么心理他还是按住了小周想要收起书的手,看着小周笑笑。

 

R18的小说本。

 

周泽楷有些意外地看了看他,犹豫了好一阵才红着脸继续看着书里的内容,耳朵由于情绪的剧烈波动也开始不安分地不时抖动一下。两个靠近的身体都有些发热,裸露在外的皮肤不是相互蹭过,两人的呼吸都有些紊乱。微微侧过头的话能看着周泽楷红着脸垂下眼帘认真看着书上的铅字,长长的睫毛不时轻轻抖动一下。房间里安静得过分,连略显急促的呼吸和布料细微摩擦的声音,翻书的声音都显得异常明显。江波涛也试着把注意力小说上的,可是随着书里描写的情节越来越过分,他也不自觉红了脸。

 

而一旁的周泽楷此时也红着脸放弃了继续看的念头,钻进江波涛怀里,黑色的耳朵只要江波涛一低头就能亲到。

 

江波涛看着小周现在的样子有点小小的成就感,他带着几分宠溺的笑再习惯性地揉揉小周柔顺的头发,再“顺手”捉住小周的猫耳摩挲着。他怀里的周泽楷感受到耳朵上传来的触感有些意外地抬起脸看着他,有些迷茫地看着他眨眨眼。然后下一秒周泽楷就又从他怀里钻出来,似乎有点不满地轻咬住江波涛白色的耳朵。

 

咬耳朵的意思再明确不过了,江波涛笑着放任周泽楷把他按在床上,微微抬头迎上周泽楷吻过来的唇。


评论(2)
热度(43)

心安乐处便是身安乐处

© 陌苍 | Powered by LOFTER